万隆推荐 | 辽河渡口 创意圣诞 · 匠心“食”代

2016-12-21 15:29:37 白金泽

1.gif

圣诞节是一个粗去嗨的好日子,在圣诞节里有各式各样的活动,唱歌、聚会、看电影、吃大餐……当然,吃大餐绝对是吃货们最注重的一个环节!

2.webp.jpg

辣么,问题来了,要去哪里寻觅既能感受到浓浓的圣诞氛围,还能吃到炒鸡棒的圣诞大餐呢?!这简直是要逼死强迫症患者的节奏啊……

别纠结啦,万隆辽河渡口早已经为你准备好一切啦!圣诞活动内容
1.12月24-25日,当日就餐顾客即可现场抽奖。
2.来店用餐,赠送"平安果"一枚。
3.推出圣诞节日套餐及儿童套餐。
4.每桌消费达额赠送节日菜品一道。
5.办理会员卡1000元赠送300元。
订餐电话:0417-8202211

辽河口渔家菜与创新
“采用最民间的、最应季的辽河流域食材,在民间基础上重新搭配食材,做原创菜品。”这是辽河渡口在辽菜创新上最直接的表现。

3.webp.jpg

细腻肥美的河刀鱼、河蟹、鲅鱼、蟹田米、蒲笋、黑豆……辽河两岸的食材丰富。回到源头,通过研究食材、研究储藏方式对辽菜的形成和影响,再进一步挖掘辽河文化,这是福德汇创始人张嵩所做的第一步探索。

4.webp.jpg

辽河渡口每季有不同的主题:开春了·开河了·开海了、清清爽爽叫醒夏天的胃、新米河蟹美食季、十月·晾晒记忆。

5.webp.jpg

除此之外,原创菜品有鲜海蜇炖肉、清蒸鲅鱼、梭鱼炖榛蘑、干蒲笋……而像梭鱼炖榛蘑这样“山珍”配“海味”的搭配就表现了地域和时令完美结合的定位。

6.webp.jpg


特色菜品推荐
辽河渡口特色菜品有河蟹豆腐、虾兵蟹将、五花肉炖海蜇、蒲笋炖五花肉、手撕羊肉、清蒸鲅鱼……等80余种菜品。

7.webp.jpg

10.webp.jpg

 

 


多种圣诞趴总有一款适合你,
你还在等神马?
快带上亲人、朋友,
一起来万隆辽河渡口过完美圣诞节吧!