区领导走访慰问区武装部、武警部队

2019-02-02 15:24:02 鲅天下 编辑:潘健

 区委副书记韩海燕走访慰问区武装部、武警营口支队鲅鱼圈中队的官兵,向他们致以节日问候和新春祝福,感谢他们为我区经济社会发展、社会稳定、精神文明建设等作出的积极贡献。

搜狗截图19年02月02日0831_3.jpg

 

在区武装部,韩海燕说,过去一年,区武装部勇担使命,围绕全区中心工作,主动作为,武装工作,征兵工作、民兵调整改革工作等都取得了很好的成绩,处全省前列。希望区武装部要再接再厉,不断开创武装工作新局面,继续支持地区经济社会发展。区委、区政府也将一如既往全力支持武装部的工作,提供有力保障。

搜狗截图19年02月02日0832_4.jpg

 

在武警营口支队鲅鱼圈中队,寒冬里,武警官兵们列队整齐、身姿笔挺。韩海燕对武警官兵们充分发挥职能作用,在维护监所安全、社会稳定等方面做出的贡献表示感谢,希望全体官兵继续以饱满的精神、昂扬的斗志投入到工作中去。

管委会副主任、区公安局局长刘显君一同走访。

【作者】隋洋洋 白鸽